ikcla@mail.ru
+7 727 249 36 13 +7 727 249 36 50

Пікірлер

Узнайте, что думают о своем обучении студентывыпускникиродители выпускников

Основная сложность в изучении китайского языка — иероглифика. В чем и основное отличие от любых европейских языков. В языке более 80 тыс. иероглифов. И для ежедневного потребления информации (ТВ, газеты) вам необходимо знать около 5–6 тыс. из них. Еще одной проблемой, с которой могут столкнуться студенты при изучении китайского, может стать тональность языка. В отличие от привычных нам европейских языков — в китайском есть четыре тона — четыре различных интонации произношения разных слогов. И очень многое зависит от контекста, значение слов может меняться, т. е. очень большое количество омонимов.

Алекс, 20 наурыз 2019

Егер сіз үнемі бизнес немесе басқа да жеке істер бойынша қытай серіктестерімен жұмыс жасасаңыз, қытай поэзиясын жаныңыз сүйіп, әдебиетті түп нұсқада оқығыңыз келсе, турист ретінде Қытайға жиі саяхаттайтын болсаңыз қытай тілін білу сіз үшін жетістік болар еді. Әрине, сіз иероглифтерді керемет жазу арқылы достарыңызды таңдандыра аласыз, дегенмен үнемі тіліңізді жаттықтырып отырмасаңыз, жоғары деңгейді бағындыруыңыз қиын және тәжірибесіз меңгерген біліміңіз де уақыт өте ұмытыла береді. 

Марат, 20 наурыз 2019

На самом деле не уверена, что есть еще люди, которые сомневаются в том факте, что учить китайский язык полезно и выгодно. Китайский может смело претендовать на всеобщее признание его языком номер один в мире, наряду с английским. Это один из немногих языков, которым пользуются ООН. Для 90 млн человек во всем мире китайский является родным, а в мире китайским владеет более миллиарда человек. Изучение китайского перспективно, престижно, и интересно.

Диляра Сариева, 15 наурыз 2019
Задать вопрос
Для нас важно качество, будем рады получить от Вас обратную связь или ответить на вопросы.
Отправить резюме